16.6.2021 19:06

«Недобитки кремля» ч.4

«Недобитки кремля» ч.4
Коллаж Андрея Зайцева

Количество «выживших» «жертв» условного кремля продолжает расти. На сей раз к условным «недобиткам кремля» присоединились Дмитрий Быков и Виктор Ерофеев. «Страшно жить» скажут одни. «Позвольте! Но ведь все они выжили!» — возразят другие…

В обществе, вернее, в определенном срезе общества и в определенных кругах всяческими правдами и неправдами пытаются доказать, что «неугодных власти» убивает всемогущий условный «кремль». Все по канонам — сайты, которые не зарегистрированы в России как средства массовой информации и, следовательно, не несут ответственности за содержание своих материалов по закону о СМИ. Единственная цель этих публикаций — это создание имиджа страны и ее президента.

Выдаются «сенсации» обычно за «расследования» и каждое дело обязательно громкое. То «российское вмешательство» в американские выборы накопают, то «убедительно доказывают», что рецепт российской вакцины от коронавируса был похищен из лабораторий Великобритании, то, наоборот, что вакцина была разработана раньше, чем об этом заявлено и «испытана» на топ-менеджерах… Ну и про «отравления», конечно. На сей раз Быков. Дмитрий. И немного Виктора Ерофеева. Все живы, относительно здоровы, пишут свои стихи и произведения, но это, по мнению отдельных представителей общества — лишь видимость. На самом деле все они отравлены «Новичком». Прям в одном списке с такими «важными» для кремля персонами, как Кара-Мурза, Бабченко или Верзилов с Навальным. Впрочем, обо всем по порядку в аудиоформате…

 

Автор: Александр Фролов