Образ Оли «Конституции» Мисик для пропаганды переворотов в мире

Образ Оли «Конституции» Мисик для пропаганды переворотов в мире

Опыт Оли Мисик теперь используется Западом на протестных акциях во всем мире. Речь, в частности, идёт о Белоруссии и о Гонконге, где появились миловидные девушки, копирующие поведение оппозиционерки.

Летом прошлого года в российской столице происходили беспорядки из-за выборов в Московскую городскую думу. Благодаря этим акциям получила известность либеральная активистка Ольга Мисик. Она публично зачитала перед полицейским кордоном фрагменты из Основного закона страны, получив за это прозвище «Конституция».

После этого «революционерка» выступила в парламенте Дании. Она обвинила президента России в нарушении прав человека. Таким образом девушка обзавелась влиятельными «кураторами», которые стали направлять её деятельность в нужное русло, сообщает ФАН.

Опыт Мисик был масштабирован и на другие страны, неугодные Западу. Речь, в частности, идёт о Белоруссии и о Гонконге. Там появились миловидные девушки, которые, словно под копирку, повторяли поведение Мисик. Они зачитывали пафосные фразы из местных конституций и с печальным видом садились на асфальт перед рядом кирзовых сапог сотрудников правопорядка.

изображение: РИА ФАН
изображение: РИА ФАН

 

Таким образом «оппозиционерка» превратилась в некую «франшизу». Её образ стали использовать по всему миру устроители оранжевых революций. Это дало толчок к «карьере» самой Мисик. С недавних пор ее можно заметить на тренингах «Винтаж по-русски», которые проводит организация-иностранный агент «Сахаровский центр». Также её частенько можно встретить в Риме, где она всячески демонизирует образ России в глазах простых итальянцев.

Ольга Мисик стала «человеком года» по версии итальянского журнала L’Espresso вместе с Лилианой Сегре — пожилым сенатором Рима. Сегре известна тем, что ей удалось выжить в немецком концлагере. На обложке их изобразили вместе. Это сделали, чтобы читатель провёл параллели между судьбами двух женщин. По задумке, Мисик тоже стала жертвой «репрессивного режима» в лице Владимира Путина. При этом итальянских читателей так просто не обмануть, поскольку они помнят, как Россия спасала несколько итальянских провинций в начале пандемии. Так, например, 22 апреля мы сообщали, что российские специалисты получили букеты цветов от выздоровевших итальянских пациентов.

Автор поста: Владимир Сенсаций.Нет