Половая неопределенность:  как сделать из сына дочь, а из ее мамы — папу

Родители, решающие за ребенка какого он пола после его рождения — обыденная история для так называемых «прогрессивных» стран. Пока отечественные новостные сайты сочиняли «страшилки» и искажали реальность по этому вопросу, миф и правда стал реальностью. Сегодня мы расскажем несколько абсолютно реальных историй о том, как девочки становились мальчиками и наоборот при полным одобрении, а то и с с подачи «предков».

 

Муж и жена, через суд решавшие какого пола их сын. Мать, подарившая сыну инъекцию женского гормона, а затем сама сменившая пол. Родители глухонемой девочки, которые после ее успешного лечения от глухоты начали менять пол. Популярное телешоу бывшего мальчика, ставшим девочкой. Клиника со 100-летней историей, практикующая сегодня  смену пола маленьким детям в Великобритании…  Всё это — абсолютно реальные истории из-за рубежа.

Для чистоты эксперимента, при написании этого материала мы использовали информацию исключительно иностранных средств массовой информации и блогов.

Определили пол ребенка через суд 

История из маленького городка Коппел в штате Техас США несколько лет назад прогремела в буквальном смысле на весь мир, когда супруги Анна Горгульяс и Джеффри Янгер решили развестись и «не определились» с полом одного из детей. Мать считала, что у них девочка и ее зовут Луна, а отец полагал, что у них мальчик и зовут его Джеймс.

Нужно сказать, что половые признаки у ребенка при рождении и во время всего судебного разбирательства (которое длилось не один год) вполне себе мальчишеские, вот только мама после развода в 2016 году решила, что нужно одевать Джеймса в платьице и называть его женским именем. В суде же решался вопрос о хирургическом вмешательстве и смене пола ребенка. Отец был категорически против, настаивал на том, что «девочкой» его семилетний (на момент начала разбирательства — 3-летний) сын считает себя только когда находится рядом с бывшей супругой.

 «7-летний ребенок не должен подвергаться варварским медицинским процедурам из-за безответственного взрослого»,

Член палаты представителей США от штата Техас Чип Рой

В итоге, в октябре 2019 года суд присяжных голосами 11 против 1 решил, что Джеймс — девочка, однако судья вынесла свой вердикт и восстановила в правах на опеку обоих родителей. Это решение как бы автоматически наложило запрет на проведение хирургических операций по смене пола ребёнка. Мало того, как сообщает американский новостной сайт Buzzfeed, прокуратура потребовала от техасского департамента семейных ценностей провести расследование в отношении Анны Горгульяс — есть подозрение, что она не совсем здорова психически, а предложение по смене пола для ребенка расценивают как «жестокое обращение с несовершеннолетним».

Решила стать мальчиком как только заговорила

Рейланд Уитни

В 2007 году в семье Джеффа и Хиллари Уитни из американского штата Сан-Диего родилась девочка, которая оказалась глухонемой. Родители отдели много сил и средств на то, чтобы вылечить ребенка и, по их утверждению, как только дочь заговорила самостоятельно чуть ли не в первую очередь заявила о том, что она на самом деле мальчик.

С тех пор Райланд Уитни действительно воспитывается как парень. Семья из Сан-Диего 8 лет назад сняла «трогательный» ролик о превращении девочки в мальчика и попала в эфиры федеральных телеканалов.

«Я — трансгендерный ребенок. Я классный ребенок. Я самый счастливый, из всех кто когда-либо жил. Спасибо моим родителям»

Рейланд Уитни

Нужно сказать, что последнее видео с Райландом Уитни и её/его отцом Youtube датирует 2016 годом. Упоминания в новостях и обновления в соцсетях у них относятся к тем же годам,  поэтому дальнейшую судьбу семейства из Сан-Диего  проследить  нам не удалось. Вполне возможно смена пола девочки-мальчика была не более, чем хайповая история, о которой все давно забыли (кроме нас — прим. «Сенсаций.Нет»)….

Женские гормоны в подарок

…Чего нельзя сказать о Кори Мейсон из Детройта, которому мама Эрика подарила в сентябре 2015 года дозу женского гормона эстрогена. После этого бывший мальчик активно прошел сначала химическую, а затем и хирургическую операцию по смене пола.

Мама Кори за это время стала папой. Она тоже решила, что «пора меняться» и сделала операцию по смене пола. Семейство трансгендеров после вирусного видео довольно популярно в западных странах, периодами они появляются в эфирах передач как американских, так, например и австралийских телеканалов, а также становятся героями британских таблоидов. У Кори сегодня довольно популярный блог в Инстаграме, где он/она рассказывает о своей жизни. Нужно сказать, что судя по аватарке Кори сегодня всецело поддерживает погромы в США….


Перевод: «Кори, 14 лет, в последние несколько лет переходил от мальчика к девочке. Она дала своей маме Эрику (а) смелость начать свой собственный переход от женщины к мужчине. Они движутся в противоположных направлениях, но к своей истинной сущности.»

Любопытно — Кори решил, что он девочка после того, как посмотрел по телевизору документальный фильм о трансгендере Джаз Дженнингс, который при содействии родителей сменил пол, после чего стал известным телеведущим. История успеха, так сказать. Нужно сказать, что интерес к смене пола среди детей и пропаганда «нормальности» такого поведения в прессе не угасает. Совершенно не напрягаясь западные СМИ рассказывают о том, что, например, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли или дочь певицы Пинк считают себя мальчиками, а сын Шарлиз Терон — девочкой и что их родители поощряют такое «самоопределение».

Клиники по перемене пола в США и Британии

Несмотря на то, что отечественные СМИ уже давно «разрешили» западным подросткам менять пол без согласия родителей, по факту такого законодательства пока не принято (об этом — ниже — прим. «Сенсаций.Нет»). Что не мешает работе специализированных клиник в США и Британии.

Американское издание CBS в далеком  2012 году рассказывало устами психологов о том, что пропаганда смены пола может серьезно повлиять на психику детей и о том, что дети эти по большей части так играют. Были высказаны опасения по поводу открытия клиник и распространения пропаганды смены пола для детей. Однако сегодня то же CBS спокойно показывает романтические истории подростков-трансгендеров.

Но, наверное, самая страшные откровения, которые наделали много шума, пришли в 2019 году из Великобритании. В апреле газета Times опубликовала откровения пятерых бывших работников клиники Tavistock с почти 100-летней историей. Как стало известно, на базе этого и еще одного учреждения была основана так называемая Клиника развития половой идентичности (GIDS), где тысячи детей проходят процедуры смены пола чуть ли не с трехлетнего возраста. Первод этой статьи можно прочитать тут. Затем свое расследование провели и журналисты «Комсомольской правды» и , фактически, подтвердили практически все утверждения из материала британских коллег….

«Мало того, что это экспериментальное лечение назначали детям, — говорит врач. — Это были еще и крайне нестабильные дети».

Все [уволившиеся из клиники специалисты] подозревают, что такие благотворительные фонды поддержки трансгендеров, как Mermaids («Русалки»), только усугубляют ситуацию и подталкивают сомневающихся подростков к мысли, что смена пола решит все их проблемы.»

The Times

Однако прошел год, судя по всему, клиника продолжает работать в том же режиме и с теми же пациентами до сих пор — на сайте в радужных красках расписывается, как оказывается помощь детям с «самоопределением» и, помимо всего прочего, рассказывается о сотрудничестве с российскими коллегами….

P.S.: Не дай новостям себя обмануть!

пример фейкового заголовка

Отечественные СМИ так много и часто сочиняли «страшилки» о западных законах, «их нравах» и пропаганде «гомосексуальных ценностей», что понять где правда, а где ложь было довольно сложно.

Так, например, в 2018 году российские СМИ облетела страшная «новость», о том, что то ли во всём США, то ли только в штате Делавэр то ли разрешили, то ли вот-вот разрешат детям с 15 летнего возраста самостоятельно принимать решения о перемене пола в тайне от родителей. На самом деле эта «новость» оказалась высказыванием в прямом эфире одного из американских телеканалов местного активиста и не более того.

Еще раньше подобные истории рассказывали о штате Орегон, но, как выяснилось, там в 2015 году не разрешили подросткам проходить так называемую «конверсионную терапию», а наоборот, запретили.

Видимо поэтому читатели российских СМИ не очень доверяют новостям о раскрепощенности нравов на «просвещенном» западе. А зря…