31.12.2021 12:12

Нострадамус, Ванга, Вера Лион — чего нам ждать в 2022 по мнению «экспертов»?

Нострадамус, Ванга, Вера Лион — чего нам ждать в 2022 по мнению «экспертов»?
Коллаж Андрея Зайцева

Приближается Новый 2022 год, а вместе с ним появляется всё больше рекомендаций и советов от астрологов и экстрасенсов. По традиции мы решили изучить их предсказания на год уходящий… Были ли совпадения?

Каждый год множество изданий публикуют прогнозы от экстрасенсов на будущий год. Наиболее популярные, конечно же, Ванга и Нострадамус. И не важно, что их давно уже нет в живых, меньше предсказаний от них не становится.

Прежде чем смотреть на 2022 год, мы решили ознакомиться с тем, что нам предвещали в 2021. Так много громких словно сбывается ли всё то, о чём говорят предсказатели?

Начнём с Ванги. С самого известного болгарского экстрасенса в России. Кажется, пройдёт ещё лет 100 после ее смерти, а список «предсказаний»  всё будет пополняться.

Коллаж Андрея Зайцева

В 2021 году, по словам болгарской ясновидящей, практически все страны мира будут страдать от различных природных катаклизмов. Есть также предсказания Ванги, в которых говорится о том, что на Землю в 2021 году упадет огромный астероид. Этот удар приведет ко многим жертвам. Из оборота полностью уйдут бумажные купюры. Ванга заявляла, будто «45-й президент Соединенных Штатов заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и вызовет травму мозга».  Как мы видим, ничего из этого не произошло.

Коллаж Андрея Зайцева

Нострадамус якобы пророчил, что некий ученый создаст биологическое оружие-вирус, который будет превращать людей в зомби (для большего веселья нам только зомби не хватает, конечно).  Как и Ванга, Нострадамус говорил про столкновение с астероидом. Также алхимик говорил, что нас ждёт мировой голод и начало апокалипсиса. На самом деле, если мы откроем «труды» Нострадамуса, то мы и вышеперечисленного в них не увидим. Там такая классическая история с набором слов, под определение которых можно с натяжкой всё,что угодно подтянуть. Сейчас мы говорим, конечно же, исключительно о «переводах» толкователей.

Коллаж Андрея Зайцева

Вера Лион, она же «казахская Ванга», говорила про изобретение летающих машин, строительство космического корабля, способного транспортировать полноценную экспедицию на естественный спутник Земли, изменение границ некоторых государств, в том числе и РФ, обнаружение следов присутствия инопланетных цивилизаций на территории Антарктиды, ну а земные полюса по ее мнению вообще изменят положение. Это список можно продолжать ещё долго, но пока это похоже на поток богатой фантазии.

Это было в прошлом году. Давайте ознакомимся с тем, что нам предсказывают на 2022.

Та же самая Вера Лион опять говорит, что ученые найдут следы инопланетных цивилизаций на Антарктиде и земные полюса изменят свое положение. Также проснется дремавший вулкан Йеллоустоун, появятся новые болезни, будут стремительно таять ледники, а мировую экономику ждёт застой.

Ванга якобы предвещает, что Китай станет новой мировой державой и Москва больше не будет столицей, а станет отдельной частью некой страны.

Нострадамус, как и Ванга будто бы предсказывает, что Китай станет сверхдержавой, но в отличии от Веры Лион говорит, что мировая экономика наоборот стабилизируется.

Вся эта история больше похожа на то, что издания каждый год переписывают одни и те же прогнозы, либо добавляют что-то от себя. Поэтому мы вам желаем в 2022 году не верить всему, что пишут, а проверять источники и их наличие.

Автор: Анастасия Смирнова