Подкаст «Сенсаций.Нет»: «всем надоел апокалипсис»

Подкаст «Сенсаций.Нет»: «всем надоел апокалипсис»

Почему у ремейка сериала по Стивену Кингу «Противостояние» низкие рейтинги? Сергей Рассолов, Ирина Тищенко и Александр Фролов рассуждают об этом и многом другом в своем подкасте «Субкультурник».

Главный редактор «Сенсаций.Нет» Александр Фролов снова собрал своих коллег — Сергея Рассолова и Ирину Тищенко — ради подкаста с андеграундным названием «Субкультурник«.

На этот раз они обсудили голубого ежика, Смешариков, Телепузиков и, конечно же, ковидный апокалипсис — куда же нынче без него. По поводу последнего ведущие вспомнили экранизацию-ремейк Стивена Кинга — «Противостояние» 2020 года. И, оказалось, что на фоне масочно-перчаточной истерии у сюжета про утечку смертельного вируса на удивление низкие рейтинги:

«Если бы все было хорошо, возможно, он бы зашел. В «мирное» время это как праздник: ходишь по пустым супермаркетам, сметаешь еду с полок. А тут все снято, практически, на натуре… Первая реакция: «Да, блин! Я это и в новостях видел!», —

смеется Сергей Рассолов, ведущий подкаста «Субкультурник»

Ирина Тищенко смотрит глубже:

«Мне кажется, со времен «Ходячих мертвецов» сложно что-то придумать».

Одним словом, «Противостояние» спасает только Вупи Голдберг. Но она настолько харизматична, что, пожалуй, вытянет любой проект. Подробнее об этом и не только — в подкасте «Сенсаций.Нет«.

Автор поста: Серафима Васильева