Сериал «Друзья» осиротел без эпизодического актера…

В США на 83-м году жизни скончался актер Рон Лейбман. Как утверждают СМИ — это была самая настоящая звезда сериала «Друзья», на иллюстрациях уже были замечены все исполнители главных ролей… Кликбейт и хайп на чьей-то смерти, как это знакомо…

Рон Лейбман, kinopoisk.ru

Рон Лейбман (на фото) за свою актерскую карьеру с 1960 по 2010 годы снялся в 62 фильмах и сериалах. Главной ролью в жизни Лейбмана американская пресса называет Рубена Варшавски из драмы «Норма Рэй» 1979 года. После этого он засветился в роли доктора Плепера в «Клане Сопрано», в роли другого доктора в мелодраме «Страна Садов» с Натали Портман в главной роли и в роли отца Рейчел Грин в сериале «Друзья» — … снова доктора Грина. И если вы сейчас судорожно пытаетесь вспомнить вообще такого персонажа в «Друзьях», то еще раз посмотрите на фото.

Как сообщает CNN  со ссылкой на агента актера, Лейбман скончался от пневмонии у себя дома. Ему было 82 года.

А теперь давайте почитаем заголовки наших коллег, которые обгоняя друг друга начали писать заметки по такому важному для россиян поводу. «Умер актер из сериалов «Друзья» и «Клан Сопрано» — рассказывает нам телеканал «Звезда». «Умерла звезда сериала «Друзья» — подчеркивают важность роли Лейбмана в ситкоме «Газета.ру» и «Лента». «Умер Рон Либман, «отец Рэйчел» из «Друзей» — испытывая трудности перевода, но зато честно сообщает «Российская газета».

Ниже мы приведем несколько скриншотов с иллюстрациями подобных новостей:

сайт «Телепрограмма»
сайт Newinform
сайт «Политэксперт»

 

Спасибо «Политэксперту», у них Рон Лейбман хотя бы на фотографии присутствует. Истина же вечна: «Когда кто-то умирает, это всегда кому-то выгодно… Да здравствует кликбейт!»