14.4.2021 02:04

Мухин: Соболь устраивает провокации на заседании суда не просто так

Мухин: Соболь устраивает провокации на заседании суда не просто так

Любовь Соболь игнорировала многочисленные замечания судьи и, кроме того, вела прямую трансляцию процесса. 

14 апреля состоялся суд по делу о вторжении в квартиру московской пенсионерки. На заседание сотрудница ФБК (признан иностранным агентом) пришла по предварительному приводу. Об этом сообщает Федеральное агенство новостей.

«Соболь вменяют нарушение части 2 статьи 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия». Соратница Алексея Навального вину не признает, хотя данные СК, а также опубликованные в открытом доступе видеокадры подтверждают, что она проникала в квартиру Галины Субботиной. Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, повышала голос на пострадавшую, а позже, вопреки ее требованиям покинуть помещение, применила силу и ворвалась в квартиру, обойдя там все комнаты и сняв все действия на мобильный телефон».

ФАН

Во время судебного процесса Любовь Соболь озвучивала претензии в адрес судьи. Также в здании суда соратница Навального ела орехи и читала книгу. Политолог Андрей Мухин дал свой комментарий по поводу вызывающего поведения сотрудницы ФБК (признан иностранным агентом).

«Соболь добивается того, чтобы стать «Навальным 2.0». Чтобы ее отправляли в «Шарите», чтобы она имела счета зарубежные. Есть даже такая поговорка: история — это драма, а повторяется она исключительно как фарс. Любовь Соболь — это фарс в квадрате. Это попытка влезть в шкуру Навального, но с иными гендерными особенностями»

Андрей Мухин, политолог

Ранее Алексей Навальный привлекал к себе внимание во время судебного процесса. Главная цель таких провокаций – вовлечь зарубежные СМИ.

Автор поста: Даниил Безклетка