«Петя и волки» против «Карелии»: «Музыкальная сеча»-2020

«Петя и волки» против «Карелии»: «Музыкальная сеча»-2020

«Музыкальная сеча» проходит каждую пятницу в студии медиагруппы «Патриот». Музыканты разных стилей и направлений борются за главный приз в 100 000 рублей. Шестой выпуск программы столкнет лбами камерный оркестр «Карелия» и балтийскую группу «Петя и волки».

Каждую пятницу в 19:00 проходит конкурс «Музыкальная сеча». Здесь сталкиваются лбами разные исполнители. Сегодня это – камерный оркестр «Карелия» и балтийская группа романтиков «Петя и волки». Самобытная «Карелия» против группы с десятилетним творческим опытом «Петя и волки».

100 тысяч рублей сможет получить только один из исполнителей. Решение зависит от зрителей шоу.

«Карелия» — это больше чем группа. Это — камерный оркестр с непривычным составом инструментов. Каждая песня самобытна и живет своей жизнью, определяя свой стиль и настроение. Творческое самовыражение коллектива – запредельно, оно затрагивает глубинные темы и смыслы и оставляет неповторимое ощущение бьющейся жизни.

Группа «Петя и волки» экспериментирует со стилем и ищет новые музыкальные формы уже десять лет. Состав волков-музыкантов меняется, но в этом плюс, потому что для них нет ничего запретного. Главный принцип группы: «Если песня написана, и она хороша, то надо ее играть».

Кто из них победит и пройдёт в полуфинал — решать вам! Подробности завтра в наших новостях и в социальной сети медиагруппы «Патриот».

Принять участие в шоу может каждый талантливый и дерзкий — присылайте свою заявку на участие в шоу на почту presscenter@mediapatriot.ru.

 

Автор поста: Серафима Васильева