От Софии Ротару до Зелёного фургона. Субкультурник 12 января 2020

Почему провластных блогеров так раздражает София Ротару? Почему «огонёк» на ТВ «голубой» и какое это имеет отношение к сексуальной ориентации? Какими релизами в 2020 году порадовали музыканты? Об этом и много другом Сергей Рассолов и Александр Фролов поговорили в первом подкасте «Сенсаций.Нет» 2020 года. 

 

Разговорным жанром «Сенсаций.Нет» прошлый год закончили, им же новый информационный год и решили начать. Чуть дольше погуляли на каникулах, чуть больше накопили впечатлений, чуть меньше работали, короче, всего по чуть-чуть.

Сегодня Александр Фролов, Сергей Рассолов, кот Арчибальд и внезапно и неожиданно примкнувшая к этой троице петербургская журналистка Ирина Тищенко опять говорят о событиях в мире культуры и искусства.

  • Почему на телевидении «огоньки» до сих пор «голубые» и кому они нужны?
  • Зачем София Ротару вернулась в Россию и у кого от этого пригорает «пятая точка»?
  • Кто из великих музыкантов уже выпустил релизы в 2020 году?
  • Куда делся бывший вокалист Asking Alexandria?
  • Почему новый «Король лев» лучше старого, а «Зелёный фургон» — нет?
  • Кого спасал «Союз спасения»?
  • Что нужно сделать с песнями и стихами, чтобы они стали стильными, модными и молодёжными? (спойлер — вставлять туда в негативном контексте слова «власть», «Путин», «коррупция»… )

Ну и раз начали мы говорить о «Голубых огоньках», то в анонс обязательно нужно вставить следующую фразу:

В программе целиком прозвучат произведения ансамбля «Рассол» и новый шлягер дуэта LeeLoo Band из Белоруссии, а так же отрывки выступлений Омского народного хора, Михаила Круга, ВИА Five Finger Death Punch из Соединённых Штатов Америки, Apocalyptica из Финляндии и украинского Drag me Out.


Обещанную в подкасте ссылку на интервью Вадима Степанцова «Новой газете» оставляем здесь.

Не дайте новостям себя обмануть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *