19.9.2021 20:09

Запах перегара встретил журналистов на УИК № 133 в Петербурге

Запах перегара встретил журналистов на УИК № 133 в Петербурге

Глава участковой избирательной комиссии был не расположен беседовать с корреспондентом Сенсаций.Нет. Вместо этого Игорь Михайлов одарил нашу журналистку перегаром.

Санкт-Петербург захлестнули сообщения о фальсификациях на УИК № 133, пишет galernayas.ru. На участке обнаружился избиратель, которому не позволили проголосовать. По документам, горожанин якобы уже сделал выбор надомно.

Как пишет издание Sota, эта фальсификация может быть не единственной. В подобную переделку попали и другие избиратели – их не допустили до выборов, поскольку они в них якобы уже участвовали.

Журналисты «Ротонды» уже выследили четверых петербуржцев, которых впихнули в список проголосовавших без их ведома. Это Татьяна Корешенкова, мать Михаила Круглова, Владимир Гаев и Ольга Сокол. Их всех объединяет одно – надомников они не вызывали.

Когда в комиссию №133 нагрянули журналисты, ее председатель Игорь Михайлов закрыл участок на дезинфекцию. Мужчина был немногословен.

«Я имею право делать, что хочу», – отрезал Михайлов.

В УИК сейчас не пускают как представителей СМИ, так и избирателей. Председатель рекомендует всем желающим проголосовать обращаться в администрацию за разрешением.

Автор: Владимир Миронов