21.11.2021 11:11

Во Владивостоке ввели ограничение на движение большегрузов из-за непогоды

Во Владивостоке ввели ограничение на движение большегрузов из-за непогоды
Источник: пресс-служба правительства Республики Крым

Из-за надвигающегося циклона также будет ограничен проезд по самому крутому в краевом центре спуску – на улице Капитана Шефнера.

С вечера воскресенья, 21 ноября, будет ограничено движение большегрузов по дорогам Владивостока и по самому крутому в краевом центре спуску – на улице Капитана Шефнера. Как сообщают в мэрии города, эта мера вводится из-за надвигающегося на регион циклона.

«Ограничения на въезд в город и передвижение по нему большегрузов будет действовать сегодня, 21 ноября, с 19:00 (12:00 мск) до окончания непогоды. Руководителям транспортных предприятий и порта направлены соответствующие уведомления».

Мэрия города Владивостока

Также отмечается, что все службы жизнеобеспечения уже подготовились к непогоде. Они находятся в режиме повышенной готовности, сформированы бригады дорожных рабочих и звенья снегоуборочной техники. Все они будут задействованы в работе в круглосуточном режиме.

Жителей Владивостока предупреждают, что режим повышенной готовности будет действовать вплоть до 24 ноября. По прогнозам синоптиков на этот период в регионе будет лить дождь со снегом. Ориентировочное количество осадков составит 30-45 мм, а высота снежного покрова достигнет 4-6 см. В связи с чем возможна гололедица, наморозь на ветках деревьев и порывистый ветер до 18 – 23 м/с, а в ночь на понедельник он увеличится до 25-30 м/с.

Автор: Екатерина Сенсаций.Нет